Мир течет | Блог "Мир За Окном". Интересные истории из жизни людей

Мир течет

Мир течет. Время тает, как сливочное мороженое в вафельном стаканчике. Мы жадно хватаем его рукой, стараясь удержать мгновенье. А под давлением стрелок оно превращается в сладкие капли. На обертке, губах, руках, обязательно рубашке — и даже на земле.

Мороженое… Когда упорно облизываешь сверху, внизу точно начнет литься тонким потоком или вовсе прорвет дно. У времени тот же характер. Успевая в одном месте, упускаешь что-то в другом. Вопрос? Стоит облизывать быстрее? Или найти второй рот? А если проглотить все сразу?

Каждый сам выбирает. Отправить свое время в командировку, выбрав «Каштан с орехами». Оставить дома, отдав предпочтение кофейному рожку в ванильной глазури. А может, стоит подумать об отпуске, схватив «Эскимо на палочке».
Мороженое тает на глазах. Время собирает чемоданы. Оно всегда в пути. А чемоданы – это лишь мысли, которые действуют, как бензин.

«Дайте ящика три сливочного в стаканчике!» Нет, я вовсе не гонюсь за временем. Просто очень люблю мороженое!

Categories: Blog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

x
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.