Какао | Блог "Мир За Окном". Интересные истории из жизни людей

Какао

Он забежал в зал — и все обернулись. Его шапка, сапоги и меховый кардиган были покрыты снегом. А трехмесячная борода предательски говорила сама за себя. Да, он был отшельником. Все эти дни, когда не видел ее. Когда проводил исследование в горах, на высоте облачных ветров. 

Парень снял шапку и посмотрел вокруг. Он искал ее. Глазами, которые помнили ее кучерявые волосы. Мыслями, которые всегда были рядом с ней. Сердцем, которое готовилось выскочить из груди.

Девушка сидела за столиком. Она сжимала в руках вязаные рукавички. Мягкие и теплые. Она связала их для него. Того единственного, который вот-вот найдет ее взглядом.

Он увидел ее. Щеки горели от жара. Глаза сияли от тепла. А в голове крутилась глупая мысль. Он пришел даже без цветов. Как подойти к девушке, о которой мечтал всю жизнь, с пустыми руками?

Спустя некоторое время он уже стоял у ее столика.

- Любимое горячее какао для любимой!

Она обернулась и случайным движением выбила чашку из его рук. Какао вылилось, а девушка бросилась к нему на шею. Говорят, поцелуи после разлуки бывают неловкими и скованными. Но только не этот. Вкус какао, волнующего шоколада и сладкого трепета слились воедино. Они стояли в зале и целовались.

С тех пор прошло целых два года. Эту историю мама рассказывает своему сынишке каждый новый год. О том, как папа вернулся с командировки. Купил какао. И вылил его на маму. А в конце добавляет: «Это было самое вкусное какао в моей жизни»!

0

Categories: Blog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

x
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.