Cоня и консервация | Блог "Мир За Окном". Интересные истории из жизни людей

Соня и консервация

Соня сидела на стуле. Ее ноги все еще не доставали до пола. Не беда. Зато глаза уже выглядывали из-под него. Сегодня мама девочки готовила малиновое варенье. По ее словам, это была подготовка к будущей зиме. Вкусности из банки приносят счастье суровыми и холодными вечерами. Это была проверенная теория. 

«Мама, я решила законсервировать свою куклу Таню!» Эти слова Сони мама пропустила мимо ушей. А девочка готовилась одарить счастьем будущее поколение детей на планете Земля. По ее задумке, спустя годы кто-то откроет банку и достанет Таню.

«Мама, а давай закатаем в банки наше счастье? Подумай только, станет грустно, откроем и порадуемся!» Соня рассуждала, как настоящая первоклашка, хотя было ей всего шесть. Мама молчала. Спустя целых семь минут девочка спрыгнула со стула и сказала: «Консервация – это завтра. А живем-то мы сегодня и сейчас».

Облизывая с пальца малиновое варенье, Соня попросила добавки.

Categories: Blog

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

x
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.